Laman

Cari Artikel

Memuat...

Perumahan Murah di Semarang

Apakah anda sedang mencari perumahan murah dan rumah di daerah Semarang???

Berminat? Silahkan kunjungi website : http://www.rumahpropertisemarang.com/

37 komentar:

  1. siang, bisa minta tolong untuk di emailkan ke tam_rina@yahoo.co.id, harga dan cicilan untuk 15 tahun, tanpa uang muka. Dan minta tolong lokasinya dimana ya ? Ada yang daerah Semarang Barat, contoh Ngalian atau BSB . termakasih.

    Rina

    BalasHapus
  2. siang Pak, bisa minta tolong untuk di emailkan ke imamsugeng@yahoo.co.id, DP 10 juta dan cicilan 300 rb /bln, jatuh temponya berapa thn. Dan minta tolong lokasinya dimana ya ? Ada yang daerah Semarang Timur, contoh Pedurungan atau Gayamsari . termakasih.

    BalasHapus
  3. Siang.. Tolong emailkan ke blogbudi@yahoo.co.id, Lokasi, DP dan cicilan paling ringan.
    Trims

    BalasHapus
  4. dodolan omah kok ra jelas ngene....nek niat yo singg genah info ne to ya.

    BalasHapus
  5. tolong email ke lisnanirochaeni@yahoo.com utk Dp, biaya lain2, cicilan plg ringan, lokasi dan type/luas tanah.
    thx

    BalasHapus
  6. siang, bisa minta tolong untuk di emailkan ke vincenciaoentari@yahoo.com, harga dan cicilan untuk 15 tahun, tanpa uang muka. Dan minta tolong lokasinya dimana ya ? terimakasih.

    BalasHapus
  7. bisa minta tolong, harga cash, dp dan angsuran, dan lokasi.. thanks Patriot.lions@yahoo.com

    BalasHapus
  8. TOLONG DI EMAIL KE ferry_theiceman@yahoo.co.id UNTUK RUMAH TANPA DP CICILAN 10-15 TH ATAU DP PALING RENDAH BERAPA?LOKASI DIMANA?STOCK APA MASIH ADA APA NGGAK?MATUR NUWUN......

    BalasHapus
  9. bisa minta untuk perincian'nya..untuk harga fix'nya berapa?
    untuk lokasi daerah mana ya?
    tolong balas ke email saya daniel_ari87@yahoo.com
    tolong kabri thx's...

    BalasHapus
  10. minta info perumahan tlogosari/bangetayu dengan DP 0%/maks 3jt angsuran 300rb/bln X 15 tahun OK.
    makasih..
    email: blacktraffic_adv@rocketmail.com

    BalasHapus
  11. minta info untuk perumahan T22 harga kurang lebih 60jt.daerah tlogosari/bangetayu/semarang barat,dengan dp 0%/maks 3jt angsuran 200ribuan/bln makasih....
    blacktraffic_adv@rocketmail.com

    BalasHapus
  12. minta info perumahan di daerah atas pudak payung atau di ungaran dengan kisaran harga dibawah 70 jt ada nggak.trus minta perincian uang muka dan cicilannya berapa dan berapa tahun.terima kasih.
    email: dav_lin77@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. minta info untuk perumahan di ngaliyan-mijen yang dibawah 150 jt-an. Syukur-syukur tanpa DP. email: ureh_h@yahoo.com

    BalasHapus
  14. minta diemail ke moddlssmg@yahoo.com.sg ya..
    rumah murah klo bisa subsidi tanpa um cicilan dibawah 500rb ada ga ? daerah smg barat pa selatan boleh.
    thx ya. nila

    BalasHapus
  15. tolong kirim ttg Alamat, DP, angsuran, dan fasilitas lain2 ke alamt milka_febriani@yahoo.com.
    thx ya, milka.
    GBU

    BalasHapus
  16. Tlg kirim info lebih lengkap (lokasi, harga, type, desain) ke yerry.macarius@gmail.com Thanx

    BalasHapus
  17. mohon dapat dikirimkan info lengkap ttg alamat/lokasi, DP, angsuran, type, harga, design, luas tanah, dan fasilitas2.
    lokasi daerah banyumanik ke atas
    di email ke ngie_kenes@yahoo.co.id

    terima kasih

    BalasHapus
  18. Pak minta info perumahan daerah semarang barat UM dibwh 10jt kalo ada yg tanpa UM, angsuran dibwh 500rb..tlg kirim ke email ini..mstqm.yn@gmail.com...terimakasih

    BalasHapus
  19. Pak mohon info perumahan UM dibawah 10 juta, kalo bisa tanpa UM, angsuran di bawah 500 rb, tlg kirim info ke email mama_destania@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  20. saya berminta tolong infonya untuk type 36 dan 70 UM rencananya 30 juta tolong emal ke saya
    megaindah.87@gmail.com

    BalasHapus
  21. Yth. Project Owner

    Bersama ini saya mohon informasi tentang Perumahan Murah di Semarang dengan kisaran harga 55 jutaan untuk daerah/wilayah Semarang Atas (Banyumanik, Ungaran atau Tembalang)

    Demikian untuk menjadikan maklum dan atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

    Sdr. Vhisnutomo

    BalasHapus
  22. tolong kirim info lengkap DP, angsuran, type, harga, design, luas tanah, dan fasilitas2, lokasi rumah sekitar undip tembalang ke email belle_bell69@yahoo.com

    BalasHapus
  23. minta info perumahan di daerah atas pudak payung, kl bisa tanpa uang muka atau uang muka seminimal mungkin
    email: rio.bahari@gmail.com

    makasih

    BalasHapus
  24. sore, bisa minta tolong info harga, lokasi, di emailkan ke nyinya_cake15@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  25. mlm , bisa minta tolong info hargay, lokasi, Dp dan angsurany berapa? tolong d emaillin ke taurusana@ymail.com

    BalasHapus
  26. bisa minta tolong untuk daerah pudak payung & gedawang semarang dengan harga 50-an juta dengan angsuran 15-20 th, pake DP/Tanpa. kirim ke alamat rosi_why@yahoo.co.id, terimakasih

    BalasHapus
  27. ass.. minta tlg dong krm info ke andie_opic@yahoo.co.id type rmh( 2kmr tdr / 3 kmr tdr), harga, DP/cicilan utk 10th, lokasi disemarang timur, gambar/denah lokasi rmh, trims

    BalasHapus
  28. Mohon di emailkan ke sisca_antique@yahoo.co.id, perumahan di daerah semarang timur atau semarang barat dengan kisaran harga 150jt..., cicilan per bln brp jika KPR 15 thn dgn dp 70 jt...mohon lokasi n gambar, timakasih..

    BalasHapus
  29. Minta info harga rumah tanpa DP maupun dengan DP rendah (untuk rumah murah). tolong email ke : jatama_production@yahoo.com
    saya tunggu.
    Terimakasih

    BalasHapus
  30. Minta info harga rumah tanpa DP maupun dengan DP rendah (untuk rumah murah)dan untuk cicilan 10 th dan 15 th di daerah semarang. tolong email ke : adhe_maniez07@yahoo.com
    saya tunggu.
    Terimakasih

    BalasHapus
  31. For: Pengiklan
    "Perumahan Murah di Semarang"
    Apakah anda sedang mencari perumahan murah di daerah Semarang??
    Harga rumah mulai 55jutaan.

    Berminat? Silahkan hubungi kami.

    Contact :
    Telp : 02470232414
    Hp : 085641188190/085290623168

    !!! Mohon tidak perlu mencantumkan no. telp segala, Kalau sekiranya tidak bersedia menerima telpon.

    Kami 5 x nelpon nomor telpon di atas, tapi sama sekali tidak diangkat malah dimatikan.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
  32. Dijual Rumah
    Type 36 HM
    Pucang Argo-Mranggen Demak
    Harga Rp 65 Juta (Nego)

    Dijual Rumah
    Luas Tanah 120 M2
    Pasar Kambing-Kedung Mundu- Semarang
    Harga Rp 350 Juta (Nego)

    Kami siap mengantarkan ke lokasi
    Contact: 08812477483

    BalasHapus
  33. Dijual Rumah Type 36
    Sudah HM di Pucang Argo-Pucang Gading
    Harga Rp 65 Juta (bisa Nego)

    Dijual Rumah Luas 120 M2
    di daerah pasar kambing-Kedungmundu-Semarang
    Harga Rp 350 Juta (bisa nego)

    Kami siap mengantar ke lokasi
    Hub: 08812477483

    BalasHapus
  34. minta tolong info klo ada perumahan dp 0 s/d 3 juta, angsuran per bulan maksimal 300rb an.untuk daerah ungaran yang masih berhawa pedesaan.tetapi, angkot sudah banyak yg lewat disana sampe malam.terima kasih.
    email ke my_m0i@yahoo.co.id

    BalasHapus
  35. Mohon informasi perumahan dg harga 55jutaan di semarang dengan cicilan ringan 300-500rban /bulan,
    informasi ke email Kulonofi@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  36. Mohon informasi perumahan/ rumah di semarang/ ungaran dengan DP 10 jutaan dengan cicilan 500 rban/bulan dengan kisaran 150 jt-an (dengan presliss KPR).Tolong diemailkan ke cicilia_katrin@yahoo.com

    BalasHapus
  37. Mohon informasi perumahan spek lengkap dg kisaran harga 50 s/d 80 jutaan di semarang dengan DP 5 - 10juta dan cicilan ringan 300-500rban /bulan,
    informasi ke email warno_22@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...